斗鸡之家

标题: 哪位大哥先帮忙进来看看先谢谢了 [打印本页]

作者: 爱鸡一辈子    时间: 2015-1-11 21:58
标题: 哪位大哥先帮忙进来看看先谢谢了
昨天发现我的爱鸡喉咙响嘴里还有连连的口痰还拉肚子
作者: 陈氏斗鸡    时间: 2015-1-11 22:11
8颗穿心莲,4颗维C银翘片,一颗诺弗沙星,一颗头孢,3天就好,一天喂两次
作者: 爱鸡一辈子    时间: 2015-1-11 22:15
陈氏斗鸡 发表于 2015-1-11 22:11
8颗穿心莲,4颗维C银翘片,一颗诺弗沙星,一颗头孢,3天就好,一天喂两次

药会不会有点多了啊大哥
作者: 爱鸡一辈子    时间: 2015-1-11 22:17
爱鸡一辈子 发表于 2015-1-11 22:15
药会不会有点多了啊大哥

我今天是用穿心莲2颗.感冒药2颗.牛黄解毒片2颗  庆大霉素但是效果不怎么样
作者: 陈氏斗鸡    时间: 2015-1-11 22:29
爱鸡一辈子 发表于 2015-1-11 22:17
我今天是用穿心莲2颗.感冒药2颗.牛黄解毒片2颗  庆大霉素但是效果不怎么样

放心,你按我说的喂,诚心帮你,3天绝对好
作者: 首选大冠    时间: 2015-1-12 00:31
给个方子试试看:青霉素V钾片每日三次,每次一片;重感灵每日二次,每次六片(3天可癒﹞。注意给鸡保暖最重要,最好把鸡用纸箱关着待彻底好后再放。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2015-1-12 01:03
是药三分毒,药不能随便乱用。楼上已经介绍了很多的方法,感觉用药量太大。这里给你一个简单实用的方法:“板蓝根颗粒”每天三次每次一小包。直接给鸡喂或者拌小鸡饲料喂都可以,效果很好。板蓝根颗粒含糖鸡喜欢吃。
作者: 立志成功    时间: 2015-1-12 07:49
鸡的用量比人的要大,量小不容易好,
作者: xiongxin123    时间: 2015-1-12 08:37
都是高手啊!主要是木匠太多了,这房子都不知道该怎么建了!唉!苦恼啊!
作者: chaoge    时间: 2015-1-12 15:15
鸡喉响痰喂一粒阿莫西林二粒维C银翘片三粒甘草片,鸡拉稀三粒土霉素三柆穿心莲每日两次连喂三天
作者: 兰梦苑    时间: 2015-1-12 15:26
看帖学习!
作者: 爱鸡一辈子    时间: 2015-1-14 21:34
这几天死了5只了
作者: 爱鸡一辈子    时间: 2015-1-14 21:36
主要还是喉咙和拉肚子厉害今天死了一只点位一流的爱鸡

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2