斗鸡之家

标题: 唱双簧的两个骗子,大家小心! [打印本页]

作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-8-28 19:54
标题: 唱双簧的两个骗子,大家小心!
话不多说,这两个骗子收到鸡不打款,网大家注意,小心!新晃斗鸡群,群主《湖南新晃斗鸡小玩家小杨QQ2668465148 》和管理员买家<QQ1078937050>
其实之前聊了几个月,由于忙,没得空发图片,觉得过意不去。心想聊了几个月了,不会骗几百块吧?就抽出时间,把鸡发过去了
当时赶到车站,买家电话不通,就在群里问了群主他电话,群主把自己电话报给了我,说是买家朋友。然后鸡也顺利到了买家手里,买家就是不打钱来,而且群主又拿我鸡来卖。买家说钱在群主手里,现在两人都不打钱来,为了大家不再受骗,所以来曝光!

作者: 风云FASHION    时间: 2015-8-28 20:16
我看是你太傻了吧,卖只鸡还被骗,不见兔子不撒鹰,没收到款肯定不要发货的,鸡卖不掉也可以杀吃,干嘛白送给与自己毫不相干的人
作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-8-28 20:33
风云FASHION 发表于 2015-8-28 20:16
我看是你太傻了吧,卖只鸡还被骗,不见兔子不撒鹰,没收到款肯定不要发货的,鸡卖不掉也可以杀吃,干嘛白送 ...

聊了一段时间,一直忙,没有得发鸡,所以感觉过意不去,就没多想了
作者: 风神腿战神    时间: 2015-8-28 22:22
哎..........
作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-8-28 22:25
风神腿战神 发表于 2015-8-28 22:22
哎..........

哎,给大家个警醒吧
作者: 306237468    时间: 2015-8-28 23:17
这样的卖家    我喜欢   但那咋毛没诚信   鸡到手了不给钱  真他妈的孙子
作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-8-28 23:31
306237468 发表于 2015-8-28 23:17
这样的卖家    我喜欢   但那咋毛没诚信   鸡到手了不给钱  真他妈的孙子

哎,给大家个警醒吧
作者: 龙兴阿明    时间: 2015-8-29 00:03

作者: 2741398410    时间: 2015-8-29 10:09
作者: 18217522297    时间: 2015-8-29 10:19
学习学习学
作者: ┈┾℡吻痕    时间: 2015-8-29 12:40
2741398410 发表于 2015-8-29 10:09
我李七卖鸡,就算客户要求这做法,我就说把款打给南宁转鸡第一人,南宁苏姐,她们全家发鸡13年之久,够老 ...

我觉得你适合上春晚!!!!
作者: 36749658    时间: 2015-9-4 14:18
本人是新晃古夜郎斗鸡协会群管理员  小徐 看了楼主发的贴 很是气愤  想不到我们新晃还有这样的人  根据楼主提供的信息查看了下在新晃斗鸡爱好者中 包括所以的鸡圈里没有看见过这个人的面孔 不敢确定是不是新晃人  不关是或不是 希望楼主所说的两个人 尽快把事情搞清楚,不要丢我们新晃人的丑,就算你们要骗也要不侮辱新晃这两个字 ,有本事拿鸡到鸡场上来找两个  骗人家鸡主的几百块 ,骗人家对你们的信任 算个鸡吧 .
作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-9-21 12:38
龙兴阿明 发表于 2015-8-29 00:03

没办法啊,遇到人渣了
作者: 龙城々老龙子    时间: 2015-9-21 12:40
36749658 发表于 2015-9-4 14:18
本人是新晃古夜郎斗鸡协会群管理员  小徐 看了楼主发的贴 很是气愤  想不到我们新晃还有这样的人  根据楼主 ...

遇到人渣了,没有办法!抱歉啊,我只是见他的群名《新晃斗鸡》,不确定他是不是新晃人
作者: cqb小龙    时间: 2015-10-13 02:14
骗子断子绝孙
作者: 18974550136    时间: 2015-11-7 22:43
这种人真想见一个打死一个 兄弟下次卖鸡注意点 别再被这种人渣骗了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2