斗鸡之家

标题: 清明:怀念母亲(词曲) [打印本页]

作者: 坚哥    时间: 2016-4-4 23:44
标题: 清明:怀念母亲(词曲)

怀念母亲
[size=18.6667px]
作词:杨应光  作曲(演唱):石  贵  

又梦见您了嘞母亲
梦见我依然倚在门边
每天看着您肩挑日月
秋上了眉梢您依然绽开笑容
让我的童年苦中有甜
母亲嘞母亲
我总是在春天才送出问候
随风捎去的思念您是否欣慰
我能想得到您在另一个世界
依然在为我唱着歌谣

又梦见您了嘞母亲
梦见您依然倚在门边
等待我归来让您喜悦
双鬓已斑白您总在掩盖伤痛
让我在外能快乐平安
母亲嘞母亲
我总是在梦醒才懂得回首
随泪流淌的伤痛您能否安慰
我能看得到您在每一个时节
依然在为我默默祈祷

这是最近我清明节赶的歌词《怀念母亲》。我二弟叫石贵(我们祖宗姓石),音乐学院毕业,工作后辞职在东莞,擅长弹钢琴、吉他,吹萨克斯,在广东为韩红伴过奏。
    因为还不懂得制作方式,而我兄弟最近开的琴行搬家,我只好以一般的视频(视频黑,代表祭祀吧)来发给大家听听。因为小弟太忙,赶时间在清明帮我完成,歌词也唱错,按照我写的歌词听吧。下次再重新录制。

清明,让我们一起怀缅先人。

大家提提意见,便于改进。

下面这个是我侄女在广东参加比赛获奖比赛视频。

作者: 宜州斗鸡    时间: 2016-4-5 01:44
.....................................
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2016-4-5 02:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵州恒信精选店    时间: 2016-4-5 11:26
很感动的一首歌。
作者: adou614    时间: 2016-4-5 13:23

很感动   我流泪了
作者: 风神腿战神    时间: 2016-4-5 20:44
唱得不错  挺专一的
作者: songlu    时间: 2016-4-5 21:59
不错,真不错!
作者: 小呆鸡    时间: 2016-4-5 22:08

听着这歌我流泪了,天下父母对儿女无私心!想想我当年报考军校,穿上绿装奔边疆,因大家失小家,人生真是忠孝两难全,去年母亲离我而去,她劳累一生清贫一生,我一生愧疚,我只能用坚哥这一句歌词表达自己对母亲的怀念——随风捎去的思念您是否欣慰我能想得到您在另一个世界依然在为我唱着歌谣 ,我总是在梦醒才懂得回首随泪流淌的伤痛您能否安慰我能看得到您在每一个时节依然在为我默默祈祷
  下辈子我依然做您的儿,我亲爱的母亲!愿您在天堂一切都好!   不管你官居何要职!不管你有多么富有!请多陪陪父母!

作者: 小呆鸡    时间: 2016-4-5 22:58
老坚孝子
作者: 湘西人    时间: 2016-4-10 20:50
歌词写得非常的好,特别是词中的那个 嘞 字,非常的帖彻,接地气。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2