斗鸡之家

标题: 驱虫药用法与方法品种介绍 [打印本页]

作者: 柳州斗鸡者    时间: 2013-8-7 09:18
标题: 驱虫药用法与方法品种介绍
现在市场上有好多的驱虫药,伊维菌素 阿维菌素 左旋咪唑 阿苯达唑等~~~~~~~都是一些常见的打虫药,有些朋友驱虫了以后发现没有效果。一般 鸡瘦吃也多 毛也不亮皮肤发白的 你就考虑一下是不是鸡虫多了,当然有些是你自己喂的饲料没有营养就例外。 我们常用的是啊维菌素。伊维菌素是啊维菌素的升级版, 买药的时候要看分量 有一些药一样价格不一样你就看看袋子药物的含量。比如100/5就是说它一包药里面有100克 纯药5克 ,一般兽药比较假所以你用的量可以比它的大没有关系的,要打虫的当天先放你要喂饲料的一点和伊维菌素伴匀 然后把你当天喂的饲料一半放进去伴匀就可以了 打虫当天不像平时喂饱,另外在放进去拌料的水加上黄糖水有微甜的味道就可以了 虫就像小孩一样喜欢吃甜的东西这样容易让他吃,连喂两餐后就停  过七天后从复这样做一次就干净了。因为7天后虫蛋已经出壳了上次的药没有吃对。以后打虫大鸡3个月一次 小鸡和生长鸡1个月一次为宜。如果我说的不足的可以补充。希望大家的鸡都能健健康康的。
作者: QBM    时间: 2013-8-7 09:27
看看                 
作者: 河南@斗鸡    时间: 2013-8-7 09:39
看看                  
作者: 柳州斗鸡者    时间: 2013-8-7 10:13
倩狐 发表于 2013-8-7 10:08
呵呵 有木有试过给鸡喂烟的?杀虫

我还没有学过  如果你懂的话你可以告诉大家呀
作者: 阿龍    时间: 2013-8-7 13:35
看看                 
作者: 包大人    时间: 2013-8-7 13:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 里耶土鸡    时间: 2013-8-7 14:39
学习。。。。。。。。。。。。
作者: jianshe    时间: 2013-8-7 15:01
学习了。。。。。。。。
作者: 超级重腿    时间: 2013-8-7 16:02
给鸡抽烟。。。。。。。
作者: 老城斗鸡    时间: 2013-8-7 17:05
学习了                 
作者: 一脚打天下    时间: 2013-8-7 19:22

学习了。。。。
作者: 342901645    时间: 2013-8-7 20:23
..........................................
作者: 小打小闹    时间: 2013-8-7 22:48
学习‘’‘’‘’‘’‘

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2